Logo Junto Seguros

Política de
Privacidade

Última atualização: 04 de setembro de 2020

Leia com atenção: Este documento foi elaborado com o intuito de dar ciência aos usuários dos serviços, clientes e parceiros (em conjunto “Usuários”) da Junto Seguros, sobre como as suas informações classificadas como pessoais, serão coletadas, utilizadas e protegidas.

Para a Junto Seguros, é prioridade zelar pela privacidade e segurança das informações de Usuários. Sendo assim, o presente documento almeja dar a devida transparência aos seus Usuários sobre como seus dados são utilizados pela Junto Seguros.

Para facilitar a leitura e compreensão das disposições trazidas nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados (a “Política”), apresentamos um quadro resumo dos tópicos tratados:

Quem tratará os seus dados pessoais, sendo o controlador das suas informações:

A depender do nosso relacionamento, seus dados poderão ser tratados pelas seguintes empresas:

Junto Holding Brasil S.A.

CNPJ: 09.288.056/0001-68
Endereço: Rua Visconde de Nácar, 1440, 29o andar, Centro,
Curitiba, PR, CEP: 80410-201

Junto Seguros S.A.

CNPJ: 84.948.157/0001-33
Endereço: Rua Visconde de Nácar, 1440, 15o andar, Centro,
Curitiba, PR, CEP: 80410-201

Junto Resseguros S.A.

CNPJ: 09.594.758/0001-70
Endereço: Rua Visconde de Nácar, 1440, 15o andar, Centro,
Curitiba, PR, CEP: 80410-201

Junto Controle De Riscos Ltda.

CNPJ: 84.948.157/0001-33
Endereço: Rua Visconde de Nácar, 1440, 15o andar, Centro,
Curitiba, PR, CEP: 80410-201

Quais dados pessoais serão tratados por meio deste ambiente?

Dados fornecidos pelo Usuário para disponibilização do acesso ao painel de contratação de apólices; Dados coletados automaticamente pela Junto Seguros em seu site institucional e landing pages.

Por quanto tempo armazenaremos seus dados?

Os seus dados pessoais serão eliminados pela Junto Seguros quando deixarem de ser necessários ou úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

O que a Junto Seguros pretende tratando os seus dados?

Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado em nosso site ou landings pages, bem como para que seja possível executar as atividades necessárias para a contratação de uma apólice.

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, cursos e outras ações promovidas pela Junto Seguros, por meio e-mail marketing e outros meios.

Com quem a Junto Seguros compartilhará os seus dados pessoais?

Corretores, outras seguradoras ou resseguradoras, reguladores, administradores, auditores, consultores e prestadores de serviço que ofereçam serviços tais como hospedagem de sites de internet, análise de dados, processamento de pagamentos, tecnologia da informação e outros serviços de infraestrutura, inspeção e avaliação de risco, envio de e-mails e outros serviços.

Quais são os seus direitos como titular de dados pessoais?

Confirmação de existência de tratamento, acesso, solicitação de correção e de exclusão, dentre outros.

Como posso entrar em contato com a Junto para exercer meus direitos?

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do endereço de e-mail: lgpd@juntoseguros.com.

Como manteremos os seus dados seguros?

Visando garantir a segurança de suas informações, a Junto Seguros utiliza as melhores práticas disponíveis no mercado.

Legislação aplicável

Esta Política foi elaborada para especial atendimento das Legislações no 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”); no 12.965/14 (Marco Civil da Internet); no 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações e regulamentações aplicáveis às atividades prestadas pela Junto Seguros.

1 Informações Pessoais – Quais dados utilizamos

A Junto Seguros respeita e investe no respeito da sua privacidade. Qualquer informação que você nos forneça será tratada com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizada apenas de acordo com os limites estabelecidos na lei e neste documento.

“Informações Pessoais” são informações que permitem que você seja identificado direta ou indiretamente. Informações pessoais pode incluir seu nome, endereço, telefone, e-mail, endereço IP, histórico de crédito, número da carteira de identidade, número do cartão de crédito ou débito, informações sobre sinistros ou apólices, informações sobre sua saúde, saldos financeiros, declaração de imposto de renda e outras informações fiscais, assim como outros dados sobre você ou qualquer projeto do qual participe ou pretenda participar, cujas informações não sejam de conhecimento público e não estejam disponíveis em bancos de dados públicos.

Caso nos envie Informações Pessoais referentes a outras entidades ou pessoas físicas, você declara ter a autoridade para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário ou ter a legitimidade necessária para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política.

No processo de “contato” do site, para realizar a comunicação com a Junto Seguros, podemos coletar o seu nome, telefone, e-mail, CNPJ, código de registro na Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), por exemplo. Essas informações são necessárias para identificarmos você e viabilizarmos o contato esperado.

A Junto Seguros poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, Usuário, no momento do contato, e informações coletadas automaticamente , ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações.

A Junto Seguros poderá, adicionalmente e mediante solicitação e comunicação com você, por formas diversas, obter informações adicionais àquelas obtidas através do nosso site, necessárias para, direta ou indiretamente, emitir uma apólice de seguro.

Poderá haver, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela Junto Seguros.

(a) Dados pessoais fornecidos pelo usuário: A Junto Seguros coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativamente pelo usuário ao preencher o formulário de contato no portal. São eles: Nome, sobrenome, endereço de e-mail, telefone, CNPJ, código de registro na Superintendência de Seguros Privados (SUSEP). Dados adicionais poderão ser eventualmente solicitados ou fornecidos quando da utilização do portal.

Independentemente de quais dados pessoais são fornecidos ativamente pelo usuário, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas; e

(b) Dados coletados automaticamente: A Junto Seguros também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos ambientes, dentre outros. Para tal coleta, faz-se o uso de algumas tecnologias padrões, como ferramentas de análise da jornada e ações do consumidor dentro do site e landing pages da Junto Seguros, cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

A Junto Seguros, para as finalidades gerais aqui dispostas, não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados: à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. No caso de ocorrer o tratamento de dados pessoais de indivíduos de até 12 anos, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

2 Como Podemos Utilizar as Informações Pessoais

A Junto Seguros utiliza todas as informações coletadas via preenchimento de cadastro, inseridas neste site ou automaticamente para os seguintes propósitos:

  • Para a emissão de apólices e endossos de seguro garantia para você, pessoa ou entidade de seu interesse;

  • Para enviar uma cotação e políticas de preços, responder suas consultas, atender suas solicitações e realizar transações relacionadas às suas solicitações;

  • Para processar sinistros;

  • Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;

  • Para nos ajudar a prevenir fraudes e outros crimes correlacionados;

  • Para realização de pesquisas ou para enviá-lo estudos e levantamentos;

  • Para enviá-lo informações que acreditamos ser do seu interesse;

  • Para oferecer produtos que possam ser interessantes para seu negócio;

  • Para personalizarmos sua experiência de uso dos Serviços;

  • Para realizarmos estudos de mercado;

  • Para que você possa participar de sorteios, concursos ou promoções similares e para administração de tais atividades. Algumas dessas atividades podem ter outras regras, que podem conter informações adicionais sobre a utilização e a divulgação de Informações Pessoais. Sugerimos, portanto, que leia atentamente essas regras;

  • Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, WhatsApp, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei, para o envio de informações, notificações e conteúdos importantes sobre o seguro garantia da Junto Seguros e para fins comerciais razoáveis, incluindo fins relacionados a sua apólice conosco;

  • De outras formas permitidas ou requeridas por lei.

As informações dos Usuários poderão ser utilizadas em demais serviços prestados diretamente pela Junto Seguros, respeitadas as finalidades expostas ao Usuário e a autorização previamente concedida, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A Junto Seguros, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, a Junto Seguros também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de comunicações, convite de eventos e/ou notícias que possam ser de seu interesse.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da Junto Seguros, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do canal lgpd@juntoseguros.com, manifestando a sua oposição.

3 Como As Informações Pessoais Podem Ser Divulgadas ou Compartilhadas

A Junto Seguros está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus produtos e serviços para oferecer aos seus Usuários oportunidades especiais de comercialização, tais como incentivos e promoções.

Para operacionalização de seus serviços, a Junto Seguros utiliza-se da parceria com diversas empresas localizadas no Brasil e no exterior, com quem suas informações poderão ser compartilhadas.

Poderemos compartilhar suas informações da seguinte forma:

  • Para colaboradores, parceiros e/ou empresas contratadas pela Junto Seguros que precisem de suas Informações Pessoais para fornecimento de serviços;

  • Para empresas afiliadas ou coligadas com a Junto Seguros, nos termos das leis aplicáveis;

  • Para terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar ou assessorar nosso negócio. Tais terceiros podem incluir, entre outros, corretores, outras seguradoras ou resseguradoras, reguladores, administradores e prestadores de serviço que ofereçam serviços, tais como análise de dados, processamento de pagamentos, tecnologia da informação e outros serviços de infraestrutura, inspeção e avaliação de risco, envio de e-mails e outros serviços;

  • Para segurar organizações de apoio e agências de informação sobre consumidores. As Informações que compartilhamos com essas organizações podem ser armazenadas por elas ou divulgadas para terceiros;

  • Por você, em murais, conversas, páginas de perfis, “blogs” e outros serviços que o permita publicar informações e conteúdos (incluindo, entre outros, os Serviços). Favor observar que todas as informações que você publicar ou divulgar por meio desses serviços se tornarão informações públicas, e estarão disponíveis para outras partes, incluindo o público geral. Pedimos que seja bastante cauteloso na decisão de divulgar suas Informações Pessoais em nossos Serviços;

  • Para terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint-venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes);

  • Na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das leis aplicáveis, incluindo leis vigentes fora do seu país de residência; (b) para atender exigências de processo judicial, administrativo ou arbitral; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para aplicar nossos termos e condições; (e) para proteger nossas operações; (f) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (g) para detectar e prevenir fraude; e (h) nos permitir usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer;

  • Para gerenciar nossa infraestrutura e operações comerciais e cumprir com políticas e procedimentos internos, incluindo aqueles relacionados a auditoria, finanças e contabilidade, pagamentos em espécie, sistemas de Tecnologia da Informação, hospedagem de dados e site de internet, análise de dados, gestão de continuidade dos negócios e gerenciamento eletrônico de documentos;

  • De outros modos permitidos por lei.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro. Nestes casos, a Junto Seguros se compromete a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos seus dados pessoais, considerado como adequado ao previsto na legislação aplicável; ou mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas-padrão, normas corporativas globais, entre outras; bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico ou a observância das demais hipóteses autorizadas por lei.

4 Como Podemos Coletar Outras Informações

Nós e nossos prestadores de serviços terceirizados podemos coletar Outras Informações de diversas formas, incluindo, entre outros:

  • Por meio do navegador ou do dispositivo: Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que os serviços funcionem adequadamente.

  • Quando trafegar em nossas websites e fornecer informações como CNPJ, você autoriza a Junto e empresas do mesmo grupo econômico a consultar e manter informações adicionais de base de dados de domínios público como Serasa e Receita Federal Brasileira, por exemplo.

  • Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: Pixel tags (também conhecidos como Web beacons e GIFs invisíveis) podem ser utilizados em conexão com alguns Serviços para rastrear ações de usuários dos Serviços (incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso dos Serviços e taxas de resposta, e ainda para outros fins não especificados. Podemos contratar empresas de publicidade, para obter relatórios sobre os anúncios da Junto Seguros em toda a Internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua utilização, ou sobre a utilização de outros usuários, do nosso site e de sites de terceiros. A Junto Seguros não é responsável por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.

  • Quando fornecidas por você: Informações como sua localização, assim como outras informações, como meios de comunicação preferidos, são coletadas quando você fornece essas informações voluntariamente. Exceto quando combinadas com as Informações Pessoais, essas informações não revelam a sua identidade ou a identidade de qualquer outro usuário dos Serviços.

  • Uso de cookies: Informações sobre o seu uso dos Serviços podem ser coletadas por terceiros, por meio de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nos permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo dispendido nos Serviços, as páginas visitadas e nossos prestadores de serviço utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar nossos Serviços, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso dos nossos Serviços para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como os Serviços são utilizados e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas aos Serviços.

Em geral, os cookies utilizados nos Sites podem ser divididos de acordo com as seguintes categorias:

Necessários

Os cookies são essenciais para que o website da Junto Seguros carregue adequadamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

Analíticos

Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Junto Seguros, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

Funcionais e Preferências

Os cookies permitem que as páginas da Junto Seguros se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros.

Marketing

Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas da Junto Seguros. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Nesse quadro, você poderá checar quais os cookies são utilizados por nós. Para utilização da ferramenta de cookies, a Junto Seguros solicitará ao Usuário a sua autorização, quando do primeiro acesso ao portal. Nesse sentido, a Junto Seguros ressalta que a aceitação dos cookies classificados como necessários são essenciais para o normal funcionamento deste website, sendo que a oposição a utilização desta ferramenta poderá levar a direta e imediata inutilização dos serviços aqui disponíveis.

5 Protegendo Informações Pessoais

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança.

Para tanto, adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis.

  1. A Junto Seguros utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário. A criptografia nos permite proteger os seus dados antes de serem transmitidos pela Internet. Técnicas de criptografia avançadas tornam estas informações ilegíveis e impedem que outras pessoas as visualizem antes de chegarem ao nosso servidor;

  2. A Junto Seguros possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

  3. A Junto Seguros somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

  4. A Junto Seguros garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos;

  5. A Junto Seguros realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas sofisticados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada.

Além dos esforços técnicos, a Junto Seguros também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Investimos em ferramentas sofisticadas e buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteção das Informações Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros, de modo que a Junto Seguros não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente pelo endereço lgpd@juntoseguros.com.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Junto Seguros garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.
A Junto Seguros não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

6 Uso dos Serviços por Menores de Idade

Os Serviços da Junto Seguros não se destinam a pessoas com menos de 18 (dezoito) anos e pedimos que tais pessoas não forneçam informações pessoais por meio do nosso site.

7 Os Direitos dos Usuários

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Junto Seguros respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. Confirmação da existência de tratamento;

  2. Acesso aos dados;

  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

  6. Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

  7. Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Junto Seguros compartilhou os seus dados;

  8. Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

  9. Revogação do consentimento.

Os direitos acima expostos poderão ser exercidos diretamente pelo Usuário, a partir do envio de requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados – Diego Marins Massara, para posterior avaliação e adoção de das providências necessárias. O canal para recebimento de solicitações desta natureza é o lgpd@juntoseguros.com.

Eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto a Junto Seguros implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

Atualizações Nesta Política de Privacidade do Site e Proteção de Dados

Podemos alterar esta Política a qualquer momento, após notificação. Pedimos que consulte a legenda "Última Atualização" no início desta página para verificar a data da última revisão. Todas as alterações entrarão em vigor após a publicação. Recomendamos que você verifique esta Política toda vez que navegar no site da Junto Seguros.

8 Legislação e Foro

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a LGPD.

Fica eleito o Foro da Comarca da Cidade de Curitiba, Paraná, para o julgamento de quaisquer questões ou litígios decorrentes da presente Política, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Anexo de cookies

Nome

Tipo

O que faz?

Provider

Local

_dc_gtm_UA-#AnalíticosUtilizado pelo Google Tag Manager para o controlar o carregamento dos scripts do Google AnalyticsGoogleSite
_gaAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GoogleSite
_gd#AnalíticosRastrear os acessos a URLGoogleSite
_gidAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GoogleSite
_hjidAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados comportamentais de como o usuário navega pelo site.HotjarSite
_hjTLDTestAnalíticosDetecta o ranking do SEO para o siteHotjarSite
collectAnalíticosUtilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google AnalyticsGoogleSite
_gaAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GoogleDigital
_gd#AnalíticosRastrear os acessos a URLGoogleDigital
_gidAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GoogleDigital
_dc_gtm_UA-#AnalíticosUtilizado pelo Google Tag Manager para o controlar o carregamento dos scripts do Google AnalyticsGoogleDigital
collectAnalíticosUtilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google AnalyticsGoogleDigital
ZD-buidAnalíticosSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
ZD-currentTimeAnalíticosSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
_lr5_AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketDigital
_lr_uf_-f0ykvhAnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketDigital
_lr_tabs_-f0ykvh%2Fnovos-clientesAnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketDigital
_lr_id_AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketDigital
_lr_hb_-f0ykvh%2Fnovos-clientesAnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketDigital
_lr_dat_AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketDigital
_gaAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GoogleBlog
_gatAnalíticosAvaliar a quaintidade de requisiçõesGoogleBlog
_gd#AnalíticosRastrear os acessos a URLGoogleBlog
_gidAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GoogleBlog
collectAnalíticosUtilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google AnalyticsGoogleBlog
_dc_gtm_UA-#AnalíticosUtilizado pelo Google Tag Manager para o controlar o carregamento dos scripts do Google AnalyticsGooglePlataforma
_gaAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GooglePlataforma
_gd#AnalíticosRastrear os acessos a URLGooglePlataforma
_gidAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados estatistico de como o usuário navega pelo site.GooglePlataforma
_hjAbsoluteSessionInProgressAnalíticosRegistra o a primeira pagina acessada pelo usuárioHotjarPlataforma
_hjidAnalíticosRegistra o Identificador único que é utilizado para gerar dados comportamentais de como o usuário navega pelo site.HotjarPlataforma
_hjTLDTestAnalíticosDetecta o ranking do SEO para o siteHotjarPlataforma
collectAnalíticosUtilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google AnalyticsGooglePlataforma
dtCookieAnalíticosRastreia uma visita em várias solicitações.DynatracePlataforma
dtLatCAnalíticosMede a latência do servidor para monitoramento de desempenho.DynatracePlataforma
dtPCAnalíticosNecessário para identificar pontos finais adequados para transmissão de farol; inclui ID de sessão para correlação.DynatracePlataforma
dtSaAnalíticosArmazenamento intermediário para ações de expansão de páginaDynatracePlataforma
rxvisitidAnalíticosIdentificador do visitante para correlacionar sessõesDynatracePlataforma
rxVisitorAnalíticosIdentificador do visitante para correlacionar sessõesDynatracePlataforma
rxvtAnalíticossessão expirouDynatracePlataforma
_lr_dat_AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketPlataforma
_lr_hb_-sy75xm%2
Fplataforma-do-corretor
AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketPlataforma
_lr_id_AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketPlataforma
_lr_tabs_-sy75xm%2
Fplataforma-do-corretor
AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketPlataforma
lr_uf_-sy75xmAnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketPlataforma
_lr5_AnalíticosRecuperar dados do comportamento de navegação do usuárioLogrocketPlataforma
@@scroll#FuncionalGuardar o estágio da barra de rolagem da pagina feito pelo usuárioJunto SeguroSite
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para lembrar qual foi a linguagem utilizado pelo usuário.LinkedINSite
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para a opção "Follow us"LinkedINSite
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para lembrar qual foi a linguagem utilizado pelo usuário.LinkedINDigital
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para a opção "Follow us"LinkedINDigital
ZD-storeFuncionalSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
@@scroll#FuncionalGuardar o estágio da barra de rolagem da pagina feito pelo usuárioJunto SeguroCarreiras
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para lembrar qual foi a linguagem utilizado pelo usuário.LinkedINBlog
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para a opção "Follow us"LinkedINBlog
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para lembrar qual foi a linguagem utilizado pelo usuário.LinkedINPlataforma
langFuncionalUtilizado pelo linkedIn para a opção "Follow us"LinkedINPlataforma
_fbpMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookSite
_gcl_auMarketingUtilizado pelo Google AdSense para experimentação de anúnciosGoogleSite
_hjIncludedInSampleMarketingDetermina se a navegação do usuário poderá ser usado para estatisticasHotjarSite
ads/ga-audiencesMarketingUtilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuáriosGoogleSite
bcookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINSite
bscookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINSite
frMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookSite
lidcMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINSite
lisscMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINSite
pagead/1p-user-listMarketingUsado para rastrear eventos, como: Envio de formulários, conversões e outros.GoogleSite
r/collectMarketingUtilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google AnalyticsGoogleSite
trMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookSite
UserMatchHistoryMarketingUtilizado para seguir os visitantes e oferecer produtos de acordo com as preferencias dos usuáriosLinkedINSite
__trf.srcMarketingUsado para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao seu siteRDStationSite
_rdtrkMarketingUsado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking).RDStationSite
UniversalTrackMarketingUsado para realizar a limpeza de tags no site e evitar duplicações de disparos das mesmasGoogle Tag ManagerSite
__zlcmidMarketingSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
_fbpMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookDigital
_gcl_auMarketingUtilizado pelo Google AdSense para expiramentação de anúnciosGoogleDigital
ads/ga-audiencesMarketingUtilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuáriosDigital
bcookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINDigital
ads/ga-audiencesMarketingUtilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuáriosGoogleDigital
bcookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINDigital
bscookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINDigital
frMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookDigital
lidcMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINDigital
lisscMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINDigital
pagead/1p-user-listMarketingUsado para rastrear eventos, como: Envio de formulários, conversões e outros.GoogleDigital
trMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookDigital
UserMatchHistoryMarketingUtilizado para seguir os visitantes e oferecer produtos de acordo com as preferencias dos usuáriosDigital
zte#MarketingSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
UniversalTrackMarketingUsado para realizar a limpeza de tags no site e evitar duplicações de disparos das mesmasGoogle Tag ManagerSite
_rdtrkMarketingUsado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking).RDStationDigital
rdtrkMarketingUsado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking).RDStationDigital
__trf.srcMarketingUsado para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao seu siteRDStationDigital
_fbpMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookSite
_uetsidMarketingUtilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuáriosGoogleBlog
_uetsidMarketingUtilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuáriosGoogleSite
_uetsid_expMarketingUtilizado para guardar o tempo de expiração dos demais cookiesGoogleBlog
ads/ga-audiencesMarketingUtilizado pelo Google para re-impactar visitantes que poderão ser possivel clientes baseados nos comportamentos dos usuáriosGoogleBlog
ATNMarketingDirecionamento de propaganda de acordo com a geolocalizaçãoGoogleBlog
bcookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINBlog
bscookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINBlog
frMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookBlog
IDEMarketingRegistrar e reportar as ações de clique do usuário a partir de uma campanhaGoogleBlog
lidcMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINBlog
lisscMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINBlog
MUIDMarketingUtilizado para gerar o ID unico do BingBINGBlog
trMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookBlog
UserMatchHistoryMarketingUtilizado para seguir os visitantes e oferecer produtos de acordo com as preferencias dos usuáriosLinkedINBlog
VISITOR_INFO1_LIVEMarketingEstima a conexão da internet do usuárioYoutubeBlog
YSCMarketingRegistra um Identificador único do usuário para o Youtube para manter estaticas de quais videos o usuário assistiuYoutubeBlog
__trf.srcMarketingUsado para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao seu siteRDStationBlog
_rdtrkMarketingUsado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking).RDStationBlog
_uetvidMarketingUsado para reimpactar usuários que já estiveram no nosso domínio onlineMicrosoftBlog
_uetvidMarketingUsado para reimpactar usuários que já estiveram no nosso domínio onlineMicrosoftBlog
_uetvid_expMarketingUsado para reimpactar usuários que já estiveram no nosso domínio onlineMicrosoftBlog
_fbpMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookPlataforma
ATNMarketingDirecionamento de propaganda de acordo com a geolocalizaçãoGooglePlataforma
bcookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINPlataforma
bscookieMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINPlataforma
frMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookPlataforma
IDEMarketingRegistrar e reportar as ações de clique do usuário a partir de uma campanhaGooglePlataforma
lidcMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINPlataforma
lisscMarketingUtilizado pelo LinkedIn para rastrear usos embutidos dos serviços.LinkedINPlataforma
pagead/1p-user-listMarketingUsado para rastrear eventos, como: Envio de formulários, conversões e outros.GooglePlataforma
r/collectMarketingUtilizado para enviar os dados do dispositivo e comportamentos do usuário para o Google AnalyticsGooglePlataforma
trMarketingUtilizado pelo facebook para entregar anúncios personalizados para o usuárioFacebookPlataforma
UserMatchHistoryMarketingé usado para rastrear visitantes de forma que anúncios mais relevantes possam ser apresentados com base nas preferências do visitante.Plataforma
__trf.srcMarketingUsado para guardar a referência de origem de uma visita de um usuário ao seu siteRDStationPlataforma
_hjIncludedInPageviewSampleMarketingpermitir que o Hotjar saiba se aquele visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de page views do seu site.HotjarPlataforma
_hjIncludedInPageviewSampleMarketingpermitir que o Hotjar saiba se aquele visitante está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de page views do seu site.HotjarPlataforma
_rdtrkMarketingUsado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking).RDStationPlataforma
rdtrkMarketingUsado para guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso a Lead Tracking).RDStationPlataforma
_cfduidNecessárioUtilizado para identificar o tráfego seguro.CloudflareSite
test_cookieNecessárioUtilizado para validar se o navegor do usuário suporta a utilização de cookieGoogleSite
intercom-id-de3qnhwdNecessárioSalvar preferencias do chat Intercom no siteIntercomSite
intercom-session-de3qnhwdNecessárioSalvar preferencias do chat Intercom no siteIntercomSite
intercom-state-de3qnhwdNecessárioSalvar preferencias do chat Intercom no siteIntercomSite
__cf_bmNecessárioSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
__cfruidNecessárioSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
__zlcstoreNecessárioSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
AWSALBNecessárioSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
AWSALBCORSNecessárioSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
ZD-suidNecessárioSalvar preferencias do chat Zendesk no siteZendeskDigital
test_cookieNecessárioUtilizado para validar se o navegor do usuário suporta a utilização de cookieGoogleDigital
_ga_GK1WY9BWJ7NecessárioUtilizado para buscar informações do vistanteGoogleDigital
JuntoDataLayerNecessárioUtilizado para enviar dados de lead para o AnalyticsJunto SegurosDigital
firebase_remote_config
#firebase-installations-store
NecessárioUtilizado para recuperar informações remotasFirebaseDigital
firebase_remote_config
#app_namespace_store
NecessárioUtilizado para recuperar informações remotasFirebaseDigital
_cfduidNecessárioUtilizado para identificar o tráfego seguro.CloudflareBlog
trx_addons_is_retinaNecessárioDeterminar baseado no dispositivo utilizado pelo vistante a melhor resolução do siteJunto SegurosBlog
test_cookieNecessárioUtilizado para validar se o navegor do usuário suporta a utilização de cookieGoogleBlog
test_cookieNecessárioUtilizado para validar se o navegor do usuário suporta a utilização de cookieGooglePlataforma
commission_alert_dataNecessárioUtilizado para gravar o comportamento do usuárioJunto SegurosPlataforma
firebase_remote_config#
app_namespace_store
NecessárioUtilizado para recuperar informações remotasFirebasePlataforma
firebase_remote_config#
firebase-installations-store
NecessárioUtilizado para recuperar informações remotasFirebasePlataforma
usage_termsNecessárioUtilizado para gravar o comportamento do usuárioJunto SegurosPlataforma
_cfduidNecessárioUtilizado para identificar o tráfego seguro.CloudflareAP
ASP.NET_SessionIdNecessárioGera um identificador único para a sessão do usuárioMicrosoftAP
junto-analytics/user-device-idNecessárioGera um identificador único para o usuário, com o objetivo de auxiliar na obtenção de dados de navegação entre as plataformas da Junto Seguros.Junto Seguros Site/Digital
junto-analytics/session-idNecessárioGera um identificador único para o usuário por sessão, com o objetivo de auxiliar na obtenção de dados de navegação entre as plataformas da Junto Seguros.Junto Seguros Site/Digital
junto-analytics/urlNecessárioArmazena a url atual do usuário para auxiliar na identificação dos direcionamentos entre as plataformas da Junto Seguros.Junto Seguros Site/Digital